СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Назначение рыбного цеха
В каком виде рыба поступает в рыбный цех
Как оттаивают рыбу?
Какая маркировка на инвентаре и посуде для обработки рыбы?
Какое оборудование используют для приготовления рыбного фарша и полуфабрикатов из него?
Для чего используют рыбные отходы (головы, плавники, кости)
Срок хранения рыбных полуфабрикатов?
Допустимая температура в рыбном цехе
Сколько вымачивают в воде соленую рыбу?
С чего начинается первичная обработка рыбы?
© 2022, Кравченко Екатерина Андреевна 510