СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 16.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Жиры являются ….. пищевым продуктом
При окислении в организме 1 г жира выделяется:
По исходному сырью жиры классифицируют на:
По консистенции жиры подразделяют на:
Сырьем для получения животных топленых жиров является:
Сало-сырец в зависимости от места отложения бывает:
Применяют два способа вытапливания жира:
Верно ли утверждение: Сборный жир на сорта не подразделяют
Верно ли утверждение: Говяжий жир имеет низкую температуру плавления
Верно ли утверждение: Сборный жир собирают с поверхности бульона при варке колбас, копченостей, субпродуктов и др.
© 2020, Блинкова Татьяна Михайловна 515