СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
В какую глазурь в процессе ее приготовления сахарная пудра добавляется в три приема?
Растапливание шоколада для работы с ним - это
Какой метод темперирования шоколада использует "монетки" твердого шоколада?
Как получают глазурную краску? Добавив в маленькие порции глазури_____и_______
Украшения из хорошо приготовленной имеют
Шоколад соединяют с какао-маслом в соотношении 4:1 и растапливают при температуре 33-45С до стекания с лопатки
Если шоколад хорошо темперирован, то он
Украшения из этой глазури боллее стойкие при хранении
© 2020, Шлыкова Светлана Николаевна 286