СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Изготовление украшений из мастики
Категория: Технология
01.12.2020 73
Основные направления рациональной организации труда.Пути улучшения качества выпускаемой продукции и организация бракеража.
Категория: Технология
31.05.2020 217
Основные направления развития общественного питания.Классификация предприятий общественного питания.
Категория: Технология
31.05.2020 132
Нормативная документация предприятий общественного питания
Категория: Технология
06.04.2020 124
Тема:Кремы. Муссы. Карамель. Марципан. Сахарные мастики.Пралине.Посыпки.
Категория: Технология
23.01.2020 127

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!