СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Приготування соусів

Внимание! Все тесты в этом разделе разработаны пользователями сайта для собственного использования. Администрация сайта не проверяет возможные ошибки, которые могут встретиться в тестах.
для учнів професії "Кухар"

Список вопросов теста

Вопрос 1

За температурою подавання соуси бувають:

Варианты ответов
  • Гарячі;
  • Теплі;
  • Прохолодні;
  • Холодні;
Вопрос 2

Основою для приготування молочних соусів є

Варианты ответов
  • молоко;
  • сметана;
  • вершкове масло;
  • бульон
Вопрос 3

На якому бульйоні готують білі соуси?

Варианты ответов
  • на м'ясному, рибному;
  • грибному;
  • кістковому
Вопрос 4

З якого набору сировини готують соус майонез?

Варианты ответов
  • олія, яйця, гірчиця, цукор, оцет, сіль;
  • олія, оцет, борошно, сметана, сіль;
  • борошно, молоко, сметана, набір прянощів.
Сохранить у себя:

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!