СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Определите признаки доброкачественной рыбы
Что такое пластование рыбы
Какие виды тепловой обработки можно использовать для рыбы
Какое питательное вещество преобладает в рыбе
Перечислите виды мяса
Показатели свежести мяса
Обвалка - это
Суп состоит из жидкой основы и
К какой группе супов относится борщ
К какой группе супов относится окрошка
В каком супе содержатся следующие продукты:
свекла, морковь, лук, картофель, капуста.
Ложка при серверовке кладется
Вилка при серверовке кладется
Хлеб едят
Сервировку стола нужно выполнять
© 2021, Глухова Наталья Борисовна 163