СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
1. В качестве жидкой основы супов используют:
2. В каком цехе приготавливаю супы?
3. Дайте определение понятию бульон
4. Выберите из предложенного списка супов только те, которые относятся к заправочным?
5. За сколько минут доготовности супа кладут специи и соль?
6. Какой страны является национальным блюдом солянка и щи?
7. Какой срок хранения супов?
8. По консистенции соусы подразделяют на?
9. Како соус лучше подать к отварной курице?
10. Какова температура и срок хранения соусов сметанных?
© 2021, Шаванова Ноган Владимировна 347