СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
1. Допишите определение.
Мясо коров, быков, телят, используется для приготовления различных блюд, называется ...............
2. К субпродуктам относится:
3. Укажите неверный ответ.
Признаки недоброкачественного мяса:
4. Установите соответствие название блюда и вид нарезки.
Название блюда:
А. Лангет
Б. Бефстроганов
В. Ромштекс
Г. Гуляш
5. Установите правильную последовательность приготовления блюд из рубленого мяса.
6. Дополните отношение:
Гуляш - тушение, а буженина - ..........
7. Как одним кулинарным словом можно назвать печень, селезенку, сердце, язык, мозг, кишки, почки.
© 2020, Глушенкова Наталья Васильевна 1400