СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
1. На какие категории делят рыбу по содержанию жира:
2. Вкаком цехе обрабатывают рыбу?
3. В какой последовательности осуществляется разделка чешуйчатой рыбы?
4. Укажите правильну. последовательность механической кулинарной обработки рыбы:
5. Сколько требуетяс воды для варки 1 кг рыбы?
6. Определите оптимальную температуру и время жарки рыбы
7. Какое количество кусочков рыбы в тесте на одну порцию7
8. Сколько времени варятся кальмары?
9. По данному набору продуктов определите название блюда и способ его приготовления: сом, мука, яйца, сухари, кулинарный жир, масло сливочное
10. Определите сроки хранения жареной рыбы?
© 2021, Шаванова Ноган Владимировна 1345