СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Большой риск развития дисбактериоза у детей первого года жизни возникает из-за присутствия в питании углеводов коровьего молока, представленных:
Вскармливание считается смешанным, если объем грудного молока составляет:
Вскармливание считается искусственным, если объем грудного молока составляет:
При естественном вскармливании в кишечнике ребенка преобладают:
Грудному ребенку в первом полугодии жизни предпочтительнее обеспечить вскармливание:
Углеводы женского молока представлены:
Белок грудного молока представлен в основном:
Жиры грудного молока состоят из полиненасыщенных жирных кислот, которые легко гидролизируются, укрепляют клеточные мембраны, усиливают действие витаминов, повышают сопротивляемость организма к инфекциям, содержат незаменимые жирные кислоты:
Микроэлементы — кальций и фосфор — находятся в грудном молоке в благоприятном для усвоения организмом соотношении:
Буферность молока характеризуется содержанием:
© 2020, Тиляева Ирина Борисовна 761