СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

03.09.2020 приготовление блюд из овощей и грибов

Нажмите, чтобы узнать подробности

03.09.2020 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

Тема урока : МЕХАНИЧЕСКАЯ КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ. ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть

Теоретическая часть: Ссылка на учебник::Н.А.Анфимова Кулинария

Страницы для изучения: 4-15

Практическую часть (письменно)

3. Нормы отходов овощей

4. Обработка грибов

Пройти тест:Обработка овощей и грибов

13.09.2020 20:09


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!