СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Ингредиенты: -Крупные яблоки - 3-4 шт -Сахар - 3 столовых ложки -Ванилин -Сода на кончике ножа -Яйцо - 2 шт -Щепотка соли -Масло для жарки Приготовление: 1. Яблоки моем 2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой. 3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сил ...
08.09.2017 20:35 161
Летний сезон расширил возможности для любителей домашней выпечки, заполнив торговые ряды новым урожаем ягод, фруктов и ранних овощей. Оставив в стороне острые, соленые и прочие закусочные пироги, предлагаем «сладкий» рецепт с мясистыми, насыщенными по цвету и аромату абрикосами под заливкой из аналогичного джема. Завтрак с кусочком свежеиспеченного абрикосового пирога непременно поднимет настроение любимым домочадцам, а полдник вприкуску с прохладным или теплым молоком пор ...
08.09.2017 20:34 146
Ингредиенты: ● 600 г куриной печени ● 150 г твердого сыра ● 2 помидора (~200 г) ● 1 луковица (~150 г) ● 3-4 зубчика чеснока, зелень ● Соль, молотый черный перец Приготовление: Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыро ...
08.09.2017 20:30 122
Ингредиенты: - 2 стакана муки - 310 мл воды - 1 чайная ложка сухих дрожжей - 1/2 чайной ложки соли - 2 столовые ложки сахара - растительное масло для выпечки Смешать продукты в той очередности, в которой они написаны (Без масла!). Накрыть и убрать в теплое место на час. Достать емкость с тестом - тесто НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Разогреть сковороду, налить немного масла, нагреть. Печь на среднем огне с двух сторон по 2 минуты под крышкой. ...
08.09.2017 20:29 144
Ингредиенты -400 г мясо (свинина или говядина) -4 шт. сосиски -200 г колбаса (вареная) -200 г ветчина -3 шт. огурец (соленый) -1 шт. лук -пучок петрушка -2 ст.л. томатная паста -1 банк маслины (без косточек) -3-4 шт. лавровый лист -по вкусу перец Приготовление: Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски. Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и про ...
08.09.2017 20:28 157
Делать эту вкуснятину следует заранее, но результат того стоит! Ингредиенты: Филе семги (на коже) — 1 кг Мелкая соль — 4 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Черный молотый перец — 4 ст. л. Свежий укроп — по вкусу Сушеный укроп – по вкусу 1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон. 2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверни ...
08.09.2017 20:26 151
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● яйца-2 шт ● мука-50 гр ● сахар ванильный-30 гр ● яблоки-2 больших ● творог 0% - 1 пачка ● разрыхлитель-1ч.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто ...
08.09.2017 20:24 146
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко – 1 литр, ● Яйца – 6 штук, ● Сахар – 100 гр., ● Соль – 15 гр. (примерно, 1 ст.л.), ● Масло растительное – 120 гр. (или 130 мл.), ● Мука – 350 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы. Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков. Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть ...
08.09.2017 20:24 158
Ингредиенты: - фарш любой - соль - перец Для панировки: - яйца - мука Очень важно, чтобы фарш был не жидким! Приготовление: 1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных. 2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. 3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и з ...
08.09.2017 20:22 149
Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается. И так что нужно: капуста белокочанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание конечно. Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат. Моркови берем по вкусу, я кладу немного,натираю на крупной терке или режу соломкой Теперь аккуратно перемешиваем, мять ее не на ...
08.09.2017 20:21 140