СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Молоко – 1 литр, ● Яйца – 6 штук, ● Сахар – 100 гр., ● Соль – 15 гр. (примерно, 1 ст.л.), ● Масло растительное – 120 гр. (или 130 мл.), ● Мука – 350 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В чашку влить молоко, разбить яйца, добавить соль, сахар, растительное масло, взбить слегка миксером до однородной массы. Всыпать просеянную муку, взбить миксером до растворения комочков. Жарить на среднем огне. Перед жаркой первого блина, сковороду хорошо нагреть и смазать растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяности. Не забывайте, во время выпечки, постоянно помешивать тесто половником, чтобы на дно чашки не оседала густота и, чтобы тесто было однородным.
© 2017, Матросова Евгения Семеновна 158