СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

1200 грамм сыра своими руками. Всего за 200руб и одну ночь.

Нажмите, чтобы узнать подробности

1200 грамм сыра своими руками. Всего за 200руб и одну ночь.

6 ноября

69 тыс. дочитываний

2,5 мин.

92 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.

69 тыс. дочитываний, 75%. Пользователи, дочитавшие до конца.

2,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Нежный, мягкий, слабо-соленый, со сливочно-яичным вкусом. И главное порадовала цена. Такого на рынке точно не найдешь.

Редко делюсь своими рецептами, но уж очень понравился этот сырок.

Сначала читаем все. И только потом делаем!

Обалденный сырок на утро. Да и на перекусы тоже подойдет.

Недорогие столы-книжкиФедеральная сеть магазинов с заботой о каждом покупателе. Поэтому Первый!Федеральная сеть магазинов с заботой о каждом покупателе. Поэтому Первый!pm.ruНедорогие столыРаскладные моделиСтолы с ящикамиСветлые моделиЦены от 1 590 рублейСкидки и акцииБолее 30 моделейПерейтиЯндекс.Директ

Но как всегда - #безфанатизма мы ведь на ПП

Итак, нам понадобится:

2 л молока (конечно лучше всего цельное домашнее молоко, но можно и пастеризованное. Но не стерилизованное для длительного хранения)

Т.к. сейчас в крупных сетевых магазинах не найдешь литровых упаковок, то я беру 2 пакета по 900мл. Прелесть рецепта - можно немножко менять пропорции.

2 ст. л. соли (без верха, тогда сыр получится слегка солоноватый. Если любите соленый, то дайте с горкой)

6 яиц лучше крупные С0

400 г сметаны (также, как с молоком - ну нет сейчас таких упаковок, поэтому использую 320гр)

200 г кефира

Готовится очень просто, но как всегда есть нюансы.

В молоко насыпаем соль, перемешиваем и слегка подогреваем. Именно слегка, ведь нам туда вводить яично-сметанную смесь. А она может просто свариться при высокой температуре.

Можно все делать одновременно - поставили греться молоко с солью и начали взбивать яйца со сметаной. В принципе у меня как раз получается все вовремя. Взбились яйца и подогрелось молоко. Вводим эту смесь в молоко интенсивно помешивая.

Да, забыла сказать кто совсем не в теме готовки - не делайте сильный огонь, особенно у кого газовые плиты. Иначе молоко пригорит и получите 2 проблемы сразу - неприятный запах горелого молока и кастрюлю, которую очень тяжело отдраивать

Категория: Прочее
09.12.2019 12:47


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!