СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Армянский барурик

Нажмите, чтобы узнать подробности

Армянский барурик

Пленяет сердце с первого кусочка! Барурик — национальная армянская сладость, по вкусу напоминающая пахлаву. Нежное рассыпчатое тесто, ореховая начинка с ароматной корицей! Готовить эту сладость предельно легко и быстро! Ингредиенты: Тесто * 1 ст. муки * 100 г сливочного масла * 1 яйцо * 3 ст. л. воды * щепотка соли Начинка * 1/2 ст. сахара * 1 ст. толченых грецких орехов * 20 г сливочного масла * 1 ч. л. корицы Приготовление: Смешайте муку, яйца, соль, воду и сливочное масло, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем пленкой «отдыхать» на 15–20 минут. Толченые орехи смешать с маслом, сахаром и корицей. Тесто раскатываем тонко, выкладываем сверху начинку и равномерно распределяем. Сворачиваем в рулет, а потом в улитку и помещаем в смазанную маслом форму. Духовку разогреваем до 180°С. Выпекай в духовке около 15–25 минут. Готовый барурик нарезаем и посыпаем сахарной пудрой.

Категория: Прочее
22.08.2017 23:16


Рекомендуем курсы ПК и ПП