СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Баранки с начинкой "Морквушки"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Наталья Сысойкина

Аппетитные баранки с морковной начинкой можно приготовить очень быстро и легко. Если у меня остаются с десяток ватрушек или сушек, я их никогда не выбрасываю, а готовлю из них "Деловые ватрушки", потому что быстро, вкусно и ничего не пропадает. В сезон вкусной и сладкой морковки ватрушки с морковной начинкой - хит чаепития, поэтому мои детки их называют "Морквушки".

Ингредиенты

Для приготовления баранок с морковной начинкой нам понадобится:

молоко – 2 стакана;

баранки (сушки) - 8-10 шт.

Для начинки:

растительное масло – 0,5 ч. л.;

яйцо – 1 шт.;

морковь – 1 шт.;

сливки – 2 ст. л.;

изюм - горсть.

08.05.2025 17:03


Рекомендуем курсы ПК и ПП