СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 17.06.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Предлагаю испечь в мультиварке пышный, вкусный бисквит из теста, замешанного на молоке. Этот воздушный бисквит можно подать к чаю. А можно разрезать на 2-3 части и вы получите отличные коржи для формирования торта или пирога. В этот раз я испечённый бисквит после остывания разрезала на коржи и промазала их заварным кремом, получился нежный пирог. Готовится такой бисквит в мультиварке несложно, а получается удачным!
Ингредиенты
Для приготовления бисквита на молоке в мультиварке понадобится:
мука - 220 г;
яйца - 3 шт.;
сахар - 100 г;
молоко - 120 мл;
сливочное масло - 90 г;
соль - щепотка;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
растительное масло - 1 ст. л.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 5