СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Блок преподавателя профессиональных дисциплин

Нажмите, чтобы узнать подробности

Чтобы работать в сфере общественного питания, нужно, в первую очередь, быть творческим человеком, художником, знать тенденции кулинарной моды и уметь создавать новые рецептуры, разбираться в нормативной документации, а также правильно организовать производственный процесс и, конечно, вести учет. На уроках мы изучаем, как организован учет в кладовых и на производстве, движение товаров и готовой продукции, отчетность материально-ответственных лиц, документальное оформление различных хозяйственных операций и другие вопросы. Студенты получают необходимый набор знаний для работы на предприятии и возможность в дальнейшем повысить свою квалификацию, а может даже стать руководителем ресторана.

Категория: Прочее
29.04.2021 12:35


Рекомендуем курсы ПК и ПП