СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Чтобы работать в сфере общественного питания, нужно, в первую очередь, быть творческим человеком, художником, знать тенденции кулинарной моды и уметь создавать новые рецептуры, разбираться в нормативной документации, а также правильно организовать производственный процесс и, конечно, вести учет. На уроках мы изучаем, как организован учет в кладовых и на производстве, движение товаров и готовой продукции, отчетность материально-ответственных лиц, документальное оформление различных хозяйственных операций и другие вопросы. Студенты получают необходимый набор знаний для работы на предприятии и возможность в дальнейшем повысить свою квалификацию, а может даже стать руководителем ресторана.
© 2021, Суслова Юлия Викторовна 121