СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Фотоотчеты к рецепту:
Болгарский перец с сыром, жареный в панировке - известное блюдо болгарской кухни под названием "чушка бюрек". Сладкий болгарский перец очень хорошо сочетается с сырной начинкой, блюдо получается вкусным, сочным. В качестве начинки можно использовать адыгейский сыр, брынзу или творог. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
Для приготовления болгарского перца с сыром понадобится:
3 сладких болгарских перца;
130 г брынзы (феты или адыгейского сыра);
2 яйца;
1 помидор;
зелень петрушки;
соль, черный молотый перец - по вкусу;
панировочные сухари;
растительное масло.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 29