СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Болгарский перец с сыром

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Наталья Имшенецкая

Фотоотчеты к рецепту:

Болгарский перец с сыром, жареный в панировке - известное блюдо болгарской кухни под названием "чушка бюрек". Сладкий болгарский перец очень хорошо сочетается с сырной начинкой, блюдо получается вкусным, сочным. В качестве начинки можно использовать адыгейский сыр, брынзу или творог. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Для приготовления болгарского перца с сыром понадобится:

3 сладких болгарских перца;

130 г брынзы (феты или адыгейского сыра);

2 яйца;

1 помидор;

зелень петрушки;

соль, черный молотый перец - по вкусу;

панировочные сухари;

растительное масло.

08.05.2025 18:57


Рекомендуем курсы ПК и ПП