СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 11.06.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Бородинский хлеб в хлебопечке

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Татьяна Зуева

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления Бородинского хлеба в хлебопечке. Приготовить его не сложно, хлебопечка все сделает сама! Ваш дом наполнится чудесным ароматом свежеиспечённого хлеба и Ваши близкие будут в восторге!

Ингредиенты

Для приготовления Бородинского хлеба в хлебопечке понадобится:

дрожжи сухие - 2 ч. л.;

соль - 1 ч. л.;

панифарин - 2 ч. л.;

аграм - 2 ч. л.;

беккер роген - 2 ч. л.;

сахар - 1,5 ст. л. или мёд - 1 ст. л.;

солод - 3-4 ст. л.;

кипяток для заваривания солода - 80 мл;

мука ржаная - 130 г;

мука пшеничная - 370 г;

вода кипячёная комнатной температуры - 240 мл;

имбирь сухой молотый - 1 ч. л. (по желанию);

кориандр сухой молотый - 1,5 ч. л.;

масло подсолнечное - 2 ст. л.;

весы бытовые;

ситечко-просеиватель.

12.05.2025 18:03


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!