СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 11.06.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления Бородинского хлеба в хлебопечке. Приготовить его не сложно, хлебопечка все сделает сама! Ваш дом наполнится чудесным ароматом свежеиспечённого хлеба и Ваши близкие будут в восторге!
Ингредиенты
Для приготовления Бородинского хлеба в хлебопечке понадобится:
дрожжи сухие - 2 ч. л.;
соль - 1 ч. л.;
панифарин - 2 ч. л.;
аграм - 2 ч. л.;
беккер роген - 2 ч. л.;
сахар - 1,5 ст. л. или мёд - 1 ст. л.;
солод - 3-4 ст. л.;
кипяток для заваривания солода - 80 мл;
мука ржаная - 130 г;
мука пшеничная - 370 г;
вода кипячёная комнатной температуры - 240 мл;
имбирь сухой молотый - 1 ч. л. (по желанию);
кориандр сухой молотый - 1,5 ч. л.;
масло подсолнечное - 2 ст. л.;
весы бытовые;
ситечко-просеиватель.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 6