СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Ингредиенты: - пакетик сухих дрожжей(10 грамм) - 100г сахара - 1 яйцо - 215г молока - 400г муки - 100г слив.масла - пакетик ванилина - изюм Приготовление: 1.Дрожжи смешать с 1 ч. л.сахара,добавить теплое молоко и дать подняться минут 20. 2. Растопить половину слив.масла. 3. Муку просеять. 4.В миску положитьрастопленную половину слив.масла,половину сахара,ванилин и подошедшие дрожжи.Перемешать и вводить муку.Замешать тесто и поставить его в теплое место. 5.Когда хорошо подойдет из всего теста раскатать квадрат,толщиной в 1 см.Смазать его второй половиной растопленного слив.масла,посыпать второй половиной сахара и изюмом.завернуть его рулетом и разрезать на части по 3-4 см. 6.Сложить булочки на протвинь и дать им еще хорошо подняться минут 30. Когда спекутся,обмазать их сиропом. Приятного аппетита!
© 2017, Родичева Елена Владимировна 90