СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Чахохбили из курицы с картошкой на сковороде

Нажмите, чтобы узнать подробности

Вероника Крамарь

Автор рецепта

Чахохбили - очень популярное блюдо грузинской кухни. Вариаций существует немало. В этот раз предлагаю приготовить на сковороде чахохбили из курицы с картошкой. Блюдо получается очень вкусным и сочным. Курица в процессе томления становится хорошо пропаренной, картофель - мягким, но при этом он держит форму. Это блюдо станет прекрасным обедом и ужином для всей семьи, при подаче его можно дополнить свежими или маринованными овощами.

Ингредиенты

Для приготовления на сковороде чахохбили из курицы с картошкой потребуется:

части курицы любые (у меня - куриные бёдра) - 500 г;

лук - 1 шт.;

помидоры - 200 г;

картошка - 400 г;

чеснок - 2 зубчика;

растительное масло для жарки;

хмели-сунели - 1 ч. л.;

паприка молотая - 1 ч. л.;

соль - по вкусу;

вода - 150 мл.

27.03.2025 18:21


Рекомендуем курсы ПК и ПП