СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Чаудер с форелью
Ингредиенты:
Для подачи:
Приготовление:
1. Обжарьте лук, фенхель и сельдерей на масле в сковородке с толстым дном в течение 5–6 минут.
2. Добавьте чеснок, семена фенхеля, тмин и томите 2 минуты, периодически помешивая. Добавьте копченую паприку.
3. Добавьте вермут и готовьте 1–2 минуты, добавьте бульон, соль, тимьян и лавровый лист, доведите до кипения на сильном огне.
4. Добавьте картофель и перемешайте, варите на малом огне 8–10 минут.
5. Посолите кубики форели. Добавьте сливки в суп, доведите до легкого кипения, в затем добавьте кубики форели, варите еще 2 минуты.
6. Выключите огонь и оставьте суп на плите с закрытой крышкой еще на 10–15 минут.
7. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте укропом, сбрызните лимонным соком перед подачей.
Приятного аппетита!
© 2020, Затеева Валентина Павловна 57