СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Чем пахнет в ресторане?
Каждый владелец ресторана хочет привлечь большее количество клиентов в своё заведение. Какими только способами это не делается. Некоторые даже прибегают к психологическим приёмам с цветами и запахами. Так, во многих ресторанах Европы и теперь уже в ресторанах двух столиц России, Москвы и Санкт-Петербурга, популярно привлечение клиентов возбуждающими аппетит запахами. Это запахи: зелёного яблока, груши, шоколада. Самым популярным является запах свежей травы на лугах. Этот запах, как показали многие эксперименты, сильнее всего побуждал людей заказать больше блюд. У многих данный запах ассоциируется с пикником на природе, с грилем и шашлыками.
© 2017, Мальцева Алла Владимировна 183