СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Предлагаю приготовить вкусное, сочное и сытное блюдо - фасоль, тушёную с копчёными колбасками в томатном соусе. Копчёные колбаски можно взять любые. Я готовила с охотничьими колбасками, благодаря тому, что они были достаточно острыми, блюдо приобрело пикантную остринку. Для остроты можно добавить и немного свежего перца чили, но это уже дело вкуса.
Ингредиенты
Для приготовления фасоли, тушёной с колбасками в томатном соусе, понадобится:
фасоль сухая (у меня - белая) - 250-300 г;
лук (средний) - 1 шт.;
морковь (небольшая) - 1 шт.;
томатная паста - 2-3 ст. л.;
копчёные колбаски (у меня - "Охотничьи") - 200 г;
помидоры черри (или помидоры в собственном соку) - 50-80 г (по желанию);
растительное масло для жарки;
соль, специи - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 31