СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Фасоль, тушёная с колбасками в томатном соусе

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Наталья Имшенецкая

Предлагаю приготовить вкусное, сочное и сытное блюдо - фасоль, тушёную с копчёными колбасками в томатном соусе. Копчёные колбаски можно взять любые. Я готовила с охотничьими колбасками, благодаря тому, что они были достаточно острыми, блюдо приобрело пикантную остринку. Для остроты можно добавить и немного свежего перца чили, но это уже дело вкуса.

Ингредиенты

Для приготовления фасоли, тушёной с колбасками в томатном соусе, понадобится:

фасоль сухая (у меня - белая) - 250-300 г;

лук (средний) - 1 шт.;

морковь (небольшая) - 1 шт.;

томатная паста - 2-3 ст. л.;

копчёные колбаски (у меня - "Охотничьи") - 200 г;

помидоры черри (или помидоры в собственном соку) - 50-80 г (по желанию);

растительное масло для жарки;

соль, специи - по вкусу.

11.04.2025 15:49


Рекомендуем курсы ПК и ПП