СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Готовлю маринад режу мясо и овощи. Через 45 минут наслаждаюсь неземным вкусом

Нажмите, чтобы узнать подробности

Готовлю маринад режу мясо и овощи. Через 45 минут наслаждаюсь неземным вкусом

Обязательно возьму с собой в церковь! В преддверии Пасхи заботливые хозяйки уже продумывают праздничное меню, а также содержимое пасхальной корзинки. Наша редакция предлагает тебе рецепт запеченной свинины «Мясная книжка». Такого блюда на Пасху ты еще не готовила! Как вкусно запечь свинину ИНГРЕДИЕНТЫ * 750 г свинины * 5 ст. л. аджики из перца * 2 ст. л. горчицы * 100 г лука * 2 ст. л. подсолнечного масла * 100 г шампиньонов * 1/4 ч. л. соли * 1/4 ч. л. черного молотого перца * 3 ст. л. красного вина * 100 г твердого сыра * 1/2 ст. л. яблочного уксуса ПРИГОТОВЛЕНИЕ * Сделай поперечные разрезы в мясе. Старайся, чтобы ломтики были не толще 2 сантиметров. * Помести мясо в глубокую миску и замаринуй его, добавив аджику из перца и горчицу. Хорошо распредели маринад между «страницами» мяса, затем помести его на 2 часа в холодильник. * Нарежь лук кольцами, добавь соль, черный перец и полей уксусом. Оставь на 10 минут. * Нарежь грибы пластинами. Достань мясо из холодильника, помести лук и грибы между ломтиками мяса. 5. Полей готовую мясную «книгу» вином и растительным маслом. Помести заготовку в фольгу и выпекай в духовке 45 минут при температуре 200 градусов. 6. По истечении указанного времени достань мясо из духовки. Выложи кусочки сыра в качестве верхнего слоя и отправь мясо в духовку еще на 5 минут. Этот рецепт можно разнообразить, добавив своих любимых специй, овощей или орехов. Приятного тебе аппетита!

07.04.2017 23:34


Рекомендуем курсы ПК и ПП