СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Фотоотчеты к рецепту:
Рецептов гуляша существует немало. Я предлагаю приготовить наивкуснейший гуляш из свинины с томатно-сметанной подливкой в духовке. Мясо получается просто тающим во рту, да и подлива - очень хороша! Мне гуляш, приготовленный в духовке, понравился больше, чем томлёный на сковороде. Подать это мясное блюдо можно с любым гарниром на ваше усмотрение (особенно вкусно с картофельным пюре и макаронами), поливая аппетитнейшей подливой.
Ингредиенты
Для приготовления гуляша из свинины с подливкой в духовке понадобится:
свинина (мякоть) - 600-700 г;
морковь - 1 шт.;
лук - 1 шт.;
томатная паста - 1 ст. л.;
сметана - 2 ст. л.;
хмели-сунели - 0,5 ч. л.;
лавровый лист - 1 шт.;
соль, специи, перец чёрный молотый - по вкусу;
растительное масло - 2-3 ст. л.;
вода - 150 мл.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 31