СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Гуляш из свинины с подливкой в духовке

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Елена Калинина

Фотоотчеты к рецепту:

Рецептов гуляша существует немало. Я предлагаю приготовить наивкуснейший гуляш из свинины с томатно-сметанной подливкой в духовке. Мясо получается просто тающим во рту, да и подлива - очень хороша! Мне гуляш, приготовленный в духовке, понравился больше, чем томлёный на сковороде. Подать это мясное блюдо можно с любым гарниром на ваше усмотрение (особенно вкусно с картофельным пюре и макаронами), поливая аппетитнейшей подливой.

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из свинины с подливкой в духовке понадобится:

свинина (мякоть) - 600-700 г;

морковь - 1 шт.;

лук - 1 шт.;

томатная паста - 1 ст. л.;

сметана - 2 ст. л.;

хмели-сунели - 0,5 ч. л.;

лавровый лист - 1 шт.;

соль, специи, перец чёрный молотый - по вкусу;

растительное масло - 2-3 ст. л.;

вода - 150 мл.

26.04.2025 20:23


Рекомендуем курсы ПК и ПП