СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
"Яблочных пирогов много не бывает." - сказала я и приготовила ароматный, нежный пирог с половинками яблок на творожном тесте. Выпечка, действительно, очень вкусная, да ещё и в разрезе она просто восхитительная! Рецепт несложный, пирог готовится достаточно просто, да и съедается он быстро и с огромным удовольствием! Советую приготовить!
Ингредиенты
Для приготовления пирога с половинками яблок на творожном тесте потребуется:
Для теста:
мука - 400 г;
масло сливочное - 250 г;
творог любой жирности - 200 г;
сахар - 140 г ;
сода - 0,5 ч. л.;
крахмал - 1 ст. л.
Для начинки:
яблоко - 6-8 шт.;
корица - 1 ч. л.;
сахар - 3 ст. л.;
чернослив без косточек - 12-16 шт. (по желанию).
Для смазывания:
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 ст. л.;
корица - 1/3 ч. л.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 21