СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рагу из кабачков с курицей

Нажмите, чтобы узнать подробности

Лика Мостовая

Автор рецепта

Предлагаю вашему вниманию замечательное рагу из кабачков с курицей. Сейчас, когда сезон кабачков в разгаре, мимо такого блюда пройти просто невозможно. Для кого-то такое рагу послужит абсолютно самостоятельным блюдом, а те, кто любит поесть посытней, могут подавать его вместо подливы к любой пасте, рису или картофелю.

Ингредиенты

Для приготовления рагу из кабачков с курицей нам понадобится:

кабачки молодые - 3 шт.;

куриное филе (можно взять другие части курицы, отделив их от костей) - 350 г;

чеснок - 3 зубчика;

масло подсолнечное - 4-5 ст. л.;

соль, перец - по вкусу;

сметана 20% - 100 г;

томатный соус или густой томат - 2 ст. л.;

петрушка - 0,5 пучка;

базилик сухой – 1 ч. л.

04.04.2025 17:23


Рекомендуем курсы ПК и ПП