СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Предлагаю вашему вниманию замечательное рагу из кабачков с курицей. Сейчас, когда сезон кабачков в разгаре, мимо такого блюда пройти просто невозможно. Для кого-то такое рагу послужит абсолютно самостоятельным блюдом, а те, кто любит поесть посытней, могут подавать его вместо подливы к любой пасте, рису или картофелю.
Ингредиенты
Для приготовления рагу из кабачков с курицей нам понадобится:
кабачки молодые - 3 шт.;
куриное филе (можно взять другие части курицы, отделив их от костей) - 350 г;
чеснок - 3 зубчика;
масло подсолнечное - 4-5 ст. л.;
соль, перец - по вкусу;
сметана 20% - 100 г;
томатный соус или густой томат - 2 ст. л.;
петрушка - 0,5 пучка;
базилик сухой – 1 ч. л.
-80%
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 14