СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Свинина со стручковой фасолью и соевым соусом

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Татьяна Гусева

Предлагаю приготовить вкусное, сочное и сытное блюдо - свинину со стручковой фасолью и соевым соусом. В этот раз я использовала замороженную стручковую фасоль, подойдёт и свежая. Рецепт несложный: кусочки свинины мы обжарим вместе с луком, затем потушим в соевом соусе и дополним отварной стручковой фасолью. Блюдо получается аппетитным и пикантным. Свинину со стручковой фасолью к столу можно подать с гарниром из картофеля или в качестве сытной закуски.

Ингредиенты

Для приготовления свинины со стручковой фасолью и соевым соусом потребуется:

свинина мякоть (я использовала шейную часть без жира) - 250 г;

стручковая фасоль (у меня - замороженная) - 200 г;

лук - 1 шт.;

растительное масло - 2-3 ст. л.;

соевый соус - 50 мл;

кунжут белый - 1 ч. л. (по желанию);

смесь молотых перцев, соль - по вкусу.

26.04.2025 20:51


Рекомендуем курсы ПК и ПП