СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Предлагаю приготовить вкусное, сочное и сытное блюдо - свинину со стручковой фасолью и соевым соусом. В этот раз я использовала замороженную стручковую фасоль, подойдёт и свежая. Рецепт несложный: кусочки свинины мы обжарим вместе с луком, затем потушим в соевом соусе и дополним отварной стручковой фасолью. Блюдо получается аппетитным и пикантным. Свинину со стручковой фасолью к столу можно подать с гарниром из картофеля или в качестве сытной закуски.
Ингредиенты
Для приготовления свинины со стручковой фасолью и соевым соусом потребуется:
свинина мякоть (я использовала шейную часть без жира) - 250 г;
стручковая фасоль (у меня - замороженная) - 200 г;
лук - 1 шт.;
растительное масло - 2-3 ст. л.;
соевый соус - 50 мл;
кунжут белый - 1 ч. л. (по желанию);
смесь молотых перцев, соль - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 24