СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Cуп из консервированной фасоли

Нажмите, чтобы узнать подробности

Этот острый, густой, томатный суп не оставит равнодушным ни одного гурмана. А вместе с тёплым пледом и любимой книгой вы сможете устроить себе настоящий праздник души и в полной мере насладиться осенним вечером.

Для приготовления супа из консервированной фасоли Вам потребуется: 1 банка консервированной фасоли; 2 картофелины; 1 морковь; 1 головка репчатого лука; 2 стакана бульона (я использовала куриный); 2 стакана воды; 1 ст. л. растительного масла (для пассировки); 1 ст. л. томатной пасты; 1 ст. л. муки; соль, паприка, черный молотый перец, перец чили - по вкусу.

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке. И пассируем 5 минут порезанные лук и морковь с добавлением растительного масла.

Картофель чистим и нарезаем крупным кубиком.

Варим картофель до полуготовности в небольшом количестве воды в течение 10 минут.

Добавляем к картофелю пассированные лук и морковь, перемешиваем и варим 3-5 минут.

Добавляем куриный бульон. Перемешиваем, варим 5 минут на среднем огне.

Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 3-5 минут.

Томатную пасту разводим в небольшом количестве кипячёной воды.

Теперь добавляем в суп разведённую в воде пасту. Перемешиваем, солим, добавляем специи и варим 5 минут.

Муку просеиваем через сито и кладём в суп (мука придаст супу густоты и "сытности"). Перемешиваем и варим на медленном огне 5-7 минут.

Снимаем суп с огня, накрываем крышкой и даём постоять 15 минут. Петрушку мелко нарезаем.

Подаём наш суп из консервированной фасоли горячим, присыпав зеленью петрушки.

19.06.2017 08:34


Рекомендуем курсы ПК и ПП