© 2024, Зовская Наталья Геннадьевна 84
СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
День пралине отмечается 24 июня. Пралине — это восхитительный набор лакомств, которые распространены во всем мире, это богатое, сливочное, шоколадное лакомство, которое является вершиной кондитерского декаданса. Есть также печенье, называемое пралине, которое имеет те же наборы ингредиентов и свойств, что и сами шоколадные конфеты. День Пралине празднует эти замечательные маленькие кусочки сладкой радости и их историю в мире. Мы знаем, что вам не нужен повод, чтобы насладиться им, но в день Пралине он у вас определенно есть! Давным-давно французский сахарный промышленник создал европейское пралине в замке Во-ле-Виконт в начале 17 века. Если вы когда-нибудь видели в магазине пралине, которые представляют собой чуть больше целого миндаля, покрытого карамелизованным сахаром, вы видели одно из этих оригинальных лакомств. Это простое удовольствие — то, с чего все началось до того, как появилась нуга, и поскольку шоколад еще не был открыт европейцами, шоколад тоже не был открыт. Как только был обнаружен шоколад, не составило труда добавить его в восхитительный ингредиент, известный как пралине. Пралине — это то, что вы получаете, когда берете упомянутые выше орехи и измельчаете их в порошок, и как только вы, наконец, добавляете последний волшебный ингредиент — шоколад, он становится пралине. Эта чудесная маленькая смесь используется для наполнения шоколадных лакомств, которые теперь известны как пралине. Бельгия наткнулась на свои пралине, вдохновившись этими вышеупомянутыми деликатесами, но они выделялись тем, что имели богатую шоколадную середину, которая была скорее жидкой, чем твердой. Эти бельгийские шоколадные конфеты с мягким центром выпускаются в сотнях разновидностей и являются любимыми кондитерами во всем мире. Как скажет вам любой поклонник шоколада, это абсолютные пчелиные колена шоколадной индустрии.
© 2024, Зовская Наталья Геннадьевна 84