СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Десерт из ванильного пудинга и малины
Нежный и ароматный десерт из ванильного пудинга и малины. По рецепту десерта парфе выкладывается слоями и подается в прозрачных бокалах.
Ингредиенты:
Смесь для пудинга ванильного - 140-150 г Молоко холодное - 1,5 стакана Малина (свежая или замороженная) - 340 г Сливки взбитые густые, для украшения - по вкусу
Процесс:
В кастрюльке соединить молоко и смесь для пудинга. Взбивать примерно 2 минуты (смесь должна загустеть).
Половину полученной массы выложить равномерно в 4 высоких стакана.
Сверху разложить половину малины.
Повторить слои - слой пудинга и слой малины.
Десерт из ванильного пудинга и малины украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
© 2020, Садовская Елена Евгеньевна 98