СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Диетический японский чизкейк с вишней...

Нажмите, чтобы узнать подробности

Источник

Диетический японский чизкейк с вишней

Японский вариант чизкейка - он необычайно легкий, нежный и сочный!

Ингредиенты:

Рикоотта: 250 г.

Яйцо: 5 шт.

Молоко 0,5%: 50 мл.

Мука ц/з пшеничная: 70 г.

Кукурузный крахмал: 15 г.

Ванилин: 2 г.

Стевия: по вкусу

Вишня: 100 г.

Процесс:

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить отдельно до крепких пиков с щепоткой соли. Желтки смешать с творогом, молоком и сухими ингредиентами: мукой, крахмалом, ванилином и стевией.

Затем ввести взбитые белки, перемешивая лопаткой снизу в верх, чтобы масса оставалась воздушной.

Выложить в форму, смазанную оливковым маслом (или застеленную пекарской бумагой), сверху разложить вишню без косточек.

Выпекать в духовке в течение одного часа при температуре 180°.

Затем оставить там чизкейк еще на 15 минут, потом остудить.

И убрать в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Категория: Внеурочка
19.06.2020 00:41


Рекомендуем курсы ПК и ПП