СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Колбаска получается с насыщенным печеночным вкусом и неповторимым ароматом. Очень вкусно подать на ломтике хлеба с острой горчицей.
Ингредиенты
Для приготовления домашней ливерной колбасы понадобится:
печень говяжья - 500 г;
легкое говяжье - 350 г;
сердце говяжье или свиное - 350 г;
сало свежее - 200 г;
лук репчатый - 2 шт.;
яйца куриные - 3 шт.;
соль, специи для колбас, черный свежемолотый перец - по вкусу;
чеснок гранулированный сухой - 1 ч. л.;
масло растительное для обжаривания;
черева (кишки) свиные очищенные - около 1 м.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 38