СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Домашняя ливерная колбаса

Нажмите, чтобы узнать подробности

Елена Калинина

Автор рецепта

Домашняя ливерная колбаса получается очень вкусной и, конечно же, не идет ни в какое сравнение с магазинной. Колбаска получается с насыщенным печеночным вкусом и неповторимым ароматом. Очень вкусно подать на ломтике хлеба с острой горчицей.

Ингредиенты

Для приготовления домашней ливерной колбасы понадобится:

печень говяжья - 500 г;

легкое говяжье - 350 г;

сердце говяжье или свиное - 350 г;

сало свежее - 200 г;

лук репчатый - 2 шт.;

яйца куриные - 3 шт.;

соль, специи для колбас, черный свежемолотый перец - по вкусу;

чеснок гранулированный сухой - 1 ч. л.;

масло растительное для обжаривания;

черева (кишки) свиные очищенные - около 1 м.

27.03.2025 18:08


Рекомендуем курсы ПК и ПП