СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Двухслойная творожная запеканка
Необыкновенно нежная, воздушная и легкая творожная запеканка, которая мгновенно тает на губах и на блюде! Её вполне можно отнести к самым вкусным десертам! Обязательно приготовьте для своих детишек!
Ингредиенты:
Количество порций: 6-8
Процесс:
Творог, 2 яйца, манку и сахар соедините в большой миске, перемешайте и пробейте погружным блендером. Либо частями в чаше блендера. Форму (20х30 см) смажьте сливочным маслом и выложите в неё равномерно творожную массу. Поставьте запекаться при температуре 170 градусов на 30 минут.
Сметану, сахар, ванилин и 1 яйцо взбейте миксером.
По истечении 30 минут, достаньте запеканку из духовки.
Равномерно залейте сметанной массой. И поставьте в духовку ещё на 15-20 минут.
Наша запеканка готова! Дайте ей постоять 20-25 минут, слои и текстура схватятся и её будет легче разрезать!
Запеканка получается очень вкусна, как в чистом виде, так и при подаче с ягодными соусами!
Приятного аппетита!
© 2020, Садовская Елена Евгеньевна 326