СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Рецепт: Фарфалле с беконом и луком-пореем
Отварить фарфалле в подсоленной воде до состояния "аль денте". Макароны отцедить, оставить полчашки отвара.
Бекон нарезать небольшими квадратиками, обжарить в сковороде. Добавить нарезанный лук-порей, сливочное масло и тушить 5-7 минут. Затем в сковороду влить белое вино, немного его выпарить. Уменьшить огонь до минимума, влить сливки. Добавить соль и перец по вкусу.
В сковороду сложить отваренные фарфалле, если необходимо, влить воду, в которой варились макароны. Пармезан тонко нарезать и положить к макаронам, хорошо перемешать.
© 2017, Мальцева Алла Владимировна 103