СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Гениальные САЛАТЫ

Нажмите, чтобы узнать подробности

Гениальные САЛАТЫ готовлю на НОВЫЙ ГОД, 5 рецептов из ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ - взорвут ваши РЕЦЕПТОРЫ

Сегодня готовлю салаты и закуски из пекинской капусты. Все блюда которые покажу сегодня разнообразят не только повседневный стол, но и с легкостью станут украшением любого праздничного стола. Ведь сегодня я приготовлю фаршированную пекинскую капусту, будут оригинальные и простые салаты! А так же непревзойденная Кимчи но в супербыстром исполнении. Не пропустите и будут очень пикантные соусы! Видеоверсия всех рецептов в самом низу!

Учите китайский язык сейчас!Обучение китайскому языку по Skype. Разные уровни: от начального до продвинутого!Обучение китайскому языку по Skype. Разные уровни: от начального до продвинутого!Обучение Он-ЛайнДля бизнесаДля сдачи экзаменовДля путешествийБесплатный пробный урокГибкий графикУдобство оплатыПерейтиgovori-now.ruЯндекс.Директ

1 - Фаршированная пекинская капуста

Ингредиенты: Пекинская капуста 500 г, Скумбрия горячего копчения (чистый вес) 180 г, Перец красный сладкий 100 г, Перец жёлтый сладкий 100 г, Творожный сливочный сыр 200 г, Брынза 200 г, Сметана 15% 40 г, Оливки с лимоном 60 г, Маслины б/к 40 г. На 100 г 124,8 кКал 6/9,9/3,1 Выход 1420 Приготовление: Брынзу слегка разминаю вилкой, добавляю творожный сливочный сыр и немного сметаны. Перемешиваю так чтобы масса стала максимально однородной. Маслины без косточек нарезаю тонкими колечками. Красный и желтый сладкий перец очистила от сердцевины и семечек. Нарезаю мелким кубиком. Хорошо перемешиваю все ингредиенты. Скумбрию горячего копчения разбираю на очень мелкие куски. Рыбу вмешиваю в начинку. Начинкой промазываю все листья пекинской капусты и сворачиваю в упругий рулет. Скрепляю пищевой пленкой. Убираю в холодильник на 2 часа. Можно подавать.

2 - Простой салатик из пекинский капусты

Ингредиенты: Пекинская капуста 250 г, Яйца СО 2 шт, Соленые бочковые огурцы 120 г, Кукуруза консервированная 80 г, Сметана 15% 40 г, Горчица дижонская 10 г, Соль, Перец чёрный молотый. На 100 г. 61,4 кКал 3,7/3,7/3 Выход 630 г Приготовление: Листья пекинской капусты и Соленые бочковые огурцы нарезаю тонкой соломкой. У яиц отделяю белки от желтков желтки. Белки нарезаю соломкой. Белки, капусту и соленые огурцы смешиваю. Добавляю консервированную кукурузу. Вареные желтки слегка разминаю. Добавляю по щепотке соли и чёрного молотого перца, острую горчицу, вливаю сметану. Перемешиваю до однородности. Заправляю этим майонезом салат. Готово.

3 - Салат с горбушей

Ингредиенты: Пекинская капуста 150 г, Горбуша сл/соленая 100 г, Морковь 80 г, Гранатовый сок (3 ст л) 45 г, Оливковое масло (1 ст л) 15 г, Соевый соус (1,5 ч л) 10 г, Кунжут 7 г, Перец чёрный молотый. На 100 г 105,4 кКал 6,6/6,9/4,2 Выход 407 г Приготовление: Жесткую часть листьев пекинской капусты вырезаю, остальное тонко шинкую. Так же тонко нарезаю морковь и слабосильную горбушу. Все перемешиваю. Гранатовый сок, черный перец, соевый соус и оливковое масло смешиваю и вливаю в салат. Готово.

4 - Салат с селёдкой

Ингредиенты: Пекинская капуста 250 г, Сельдь сл/соленая филе 120 г, Перец красный сладкий 30 г, Зелёное яблоко 70 г, Огурец 150 г, Красный репчатый лук 50 г, Укроп 10 г, Подсолнечное нерафинированное масло 15 г, Зернистая горчица 10 г, Лимонный сок 15 г. На 100 г 72,4 кКал 4/4,6/3,6 Выход 720 г Приготовление: Тонко шинкую пекинскую капусту. Более грубую часть листьев для салата не использую. Свежий огурец режу четверть кольцами. Нарезаю тонкими перышками красный салатный лук и зеленое яблоко. Чтобы яблоко не потемнело сбрызгиваю лимонным соком. Тонкой соломкой красный сладкий лук и измельченный укроп. Филе селедки нарезаю тонкими слайсами. Для заправки смешиваю нерафинированное подсолнечное масло, лимонный сок, зерненную горчицу и соль. Все ингредиенты аккуратно перемешиваю. Через 2-3 минуты можно подавать.

5 - Кимчи

Ингредиенты: Пекинская капуста 1400 г, Дайкон 160 г, Морковь 70 г, Чеснок 1 головка 45 г, Имбирь свежий 10 г, Репчатый лук 80 г, Зелёный лук 90 г, Перец Чили сушёный 15 г, Перец красный молотый острый 15 г, Соевый соус натурального брожения 80 г. Для рисовой кашки: Рисовая мука (2 ст л) 30 г, Тростниковый сахар (обычный) (1 ст л) 20 г, Вода 250 мл, Для засолки капусты: Соль 100 г, Вода 100 мл. На 100 г 37,1 кКал 2/0,4/6,1 Выход 1940 г Приготовление: Капусту порежу на мелкие квадратики. Вливаю немного воды, солю и оставляю на 2 часа. Далее промываю. В блендере я измельчила сушеные перцы чили, чеснок, репчатый лук и имбирь. Смешиваю с соевым соусом и молотым красным перецем. Для рисовой кашки в ковш наливаю воду и насыпаю рисовую муку, постоянно помешивая прогреваю когда, смесь загустеет станет похожей на, клейстер добавляю тростниковый сахар. Отправляю кашку так же в блендер. Смешиваю все до однородности Тонкой соломкой нарезаю овощи: Дайкон, Зеленый лук и Морковь. Заправляю жгучей заправкой.

Добавляю к капусте острую заправку. Через 2 дня готово.

►Посмотрите отличные салаты из моркови!

САЛАТЫ готовлю на НОВЫЙ ГОД, 5 РЕЦЕПТОВ из самых простых продуктов

еда

рецепты

кухня

салаты

салаты рецепты

салаты на новый год

салаты и закуски

салаты на праздник

салаты без майонеза

салат с капустой

Категория: Прочее
11.12.2019 13:49


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!