СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 04.06.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Из пекинской капусты можно приготовить в духовке вкуснейшие голубцы с начинкой из мясного фарша. В отличие от белокочанной капусты, листья пекинской капусты не нужно заранее отваривать, достаточно будет просто жёсткую часть каждого листа немного отбить молоточком. Фарш для этого блюда можно взять любой (например, куриный, свиной или смешанный). Голубцы получаются вкусными, нежными, достаточно сытными, подавать их к столу лучше горячими, поливая томатным соусом, в котором они запекались.
Ингредиенты
Для приготовления голубцов из пекинской капусты с фаршем в духовке потребуется:
листья пекинской капусты - 8 шт.;
фарш мясной любой - 300 г;
чеснок - 2 зубчика;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Для соуса:
томатная паста - 2 ст. л.;
чеснок - 1 зубчик;
вода - 400 мл;
соль - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 9