СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 04.06.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Я часто готовлю гречневую кашу и в качестве самостоятельного блюда, и с добавлением различных ингредиентов. В этот раз решила приготовить на сковороде гречку с куриным мясом и шампиньонами. Блюдо получилось очень вкусным, сытным, ароматным и аппетитным. Рецепт достаточно простой, поэтому к обеду или ужину советую и вам приготовить гречку с курицей и грибами. Уверена, это блюдо вас не разочарует!
Ингредиенты
Для приготовления гречки с курицей и грибами на сковороде потребуется:
куриное мясо без костей - 250 г;
шампиньоны - 150 г;
лук - 1 шт.;
растительное масло - 3 ст. л.;
гречка сухая - 1 стакан (210 г);
вода - 2-2,5 стакана;
соль, специи - по вкусу.
Объём стакана 250 мл.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 24