СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 04.06.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Гречка с курицей и грибами на сковороде

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Татьяна Гусева

Я часто готовлю гречневую кашу и в качестве самостоятельного блюда, и с добавлением различных ингредиентов. В этот раз решила приготовить на сковороде гречку с куриным мясом и шампиньонами. Блюдо получилось очень вкусным, сытным, ароматным и аппетитным. Рецепт достаточно простой, поэтому к обеду или ужину советую и вам приготовить гречку с курицей и грибами. Уверена, это блюдо вас не разочарует!

Ингредиенты

Для приготовления гречки с курицей и грибами на сковороде потребуется:

куриное мясо без костей - 250 г;

шампиньоны - 150 г;

лук - 1 шт.;

растительное масло - 3 ст. л.;

гречка сухая - 1 стакан (210 г);

вода - 2-2,5 стакана;

соль, специи - по вкусу.

Объём стакана 250 мл.

12.04.2025 15:48


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!