СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Постное меню - достаточно разнообразно. Предлагаю простой и удачный рецепт приготовления грибного плова из шампиньонов. Блюдо получается сытным, вкусным и ароматным. Готовлю такой плов в дни Поста достаточно часто, он неизменно нравится даже тем, кто не постится.
Ингредиенты
Для приготовления грибного плова понадобится:
шампиньоны свежие - 300 г;
лук - 2 шт.;
рис сухой - 1 стакан (объём стакана 200 мл);
растительное масло - 2 ст. л.;
специи, чёрный молотый перец - по вкусу;
соль - 1 ч. л. (или по вкусу).
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 40