СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 18.06.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Гуляш из куриной печени

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Инна Кондрашова

Печень - очень полезный продукт, который желательно включать в свой рацион питания. Рецептов приготовления печенки существует множество. Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить гуляш из куриной печени. Готовится блюдо очень просто, получается аппетитным и вкусным. На гарнир к гуляшу из печени можно подать картофельное пюре, макароны или отварной рис.

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из печени потребуется:

печень куриная (я готовила из печени домашнего петуха) - 300 г;

мука - 2 ст. л. для обваливания печени + 1 ч. л. для соуса;

соль, чёрный молотый перец, сахар - по вкусу;

лук репчатый - 1 шт.;

томатная паста - 1,5 ст. л.;

лавровый лист - 2-3 шт.;

вода - 250 мл;

растительное масло для жарки.

30.04.2025 19:16


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

01.05.2025 18:16
Нестерова Екатерина Николаевна @englishisamazing
Спасибо за рецепт, Алла Владимировна!

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!

Поделитесь с друзьями
ВКонтактеОдноклассникиTwitterМой МирLiveJournalGoogle PlusЯндекс