СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Гуляш из утки

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Татьяна Гусева

Гуляш - одно из самых популярных и любимых блюд, которое изначально пришло к нам из Венгрии. Со временем рецепт претерпел немало изменений, появилось множество его вариаций. В этот раз предлагаю приготовить гуляш из филе утки. Блюдо получается ароматным, аппетитным, вкусным. Утиное мясо в процессе томления становится мягким, сочным. Аппетитный гуляш из утки идеально подходит для семейного обеда или ужина, подать его можно практически с любым гарниром (например, с картофельным пюре, гречкой или макаронами).

Ингредиенты

Для приготовления гуляша из утки потребуется:

филе утки - 300 г;

лук - 1 шт.;

морковь - 1 шт.;

болгарский перец - 0,5 шт.;

растительное масло - 1 ст. л.;

томатная паста - 1 ст. л.;

сметана - 2 ст. л.;

мука - 1 ст. л.;

соль, специи - по вкусу.

26.04.2025 20:34


Рекомендуем курсы ПК и ПП