СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Гуляш - одно из самых популярных и любимых блюд, которое изначально пришло к нам из Венгрии. Со временем рецепт претерпел немало изменений, появилось множество его вариаций. В этот раз предлагаю приготовить гуляш из филе утки. Блюдо получается ароматным, аппетитным, вкусным. Утиное мясо в процессе томления становится мягким, сочным. Аппетитный гуляш из утки идеально подходит для семейного обеда или ужина, подать его можно практически с любым гарниром (например, с картофельным пюре, гречкой или макаронами).
Ингредиенты
Для приготовления гуляша из утки потребуется:
филе утки - 300 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
болгарский перец - 0,5 шт.;
растительное масло - 1 ст. л.;
томатная паста - 1 ст. л.;
сметана - 2 ст. л.;
мука - 1 ст. л.;
соль, специи - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 16