СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 20.05.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Яблочный кисель

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Просто Инна

Из свежих яблок достаточно часто готовят различные компоты. А я предлагаю сварить очень вкусный, в меру густой яблочный кисель с добавлением крахмала. Количество сахара можно регулировать по своему вкусу. Я сварила в меру сладкий кисель. Приготовьте яблочный кисель по этому рецепту и он порадует вас своим вкусом и ароматом!

Ингредиенты

Для приготовления яблочного киселя потребуется:

яблоки, очищенные от семенных коробочек, - 300 г;

сахар - 3 ст. л. (или по вкусу);

картофельный крахмал - 2 ст. л.;

вода - 1 литр (для варки яблок) + 100-150 мл (для разведения крахмала).

10.05.2025 18:53


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!