СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 20.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Из свежих яблок достаточно часто готовят различные компоты. А я предлагаю сварить очень вкусный, в меру густой яблочный кисель с добавлением крахмала. Количество сахара можно регулировать по своему вкусу. Я сварила в меру сладкий кисель. Приготовьте яблочный кисель по этому рецепту и он порадует вас своим вкусом и ароматом!
Ингредиенты
Для приготовления яблочного киселя потребуется:
яблоки, очищенные от семенных коробочек, - 300 г;
сахар - 3 ст. л. (или по вкусу);
картофельный крахмал - 2 ст. л.;
вода - 1 литр (для варки яблок) + 100-150 мл (для разведения крахмала).
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 17