СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Идеи подачи рыбной нарезки

Нажмите, чтобы узнать подробности

Существует огромное количество людей, которые любят рыбку, поэтому рыбная тарелка есть практически у каждого на столе наравне с мясной и овощной. Только вот о способе оформления особо никто не заморачивается, посыпали зеленью и сойдёт. Я считаю, если уж что-то делать, то делать это красиво:

Нарезка треугольником, очень проста в исполнении, а для перфекционистов станет усладой для глаз. Можно так же украсить маслинами и лимончиком.

Розы делать очень легко, на 1 такой цветок уходит 3-6 кусочков тонко нарезанной рыбки. Начинаем скручивать с серединки и по нарастающей, закрепи с помощью зубочистки снизу, Всё это подается с обилием петрушки.

Для такого вида понадобится два сорта рыбы, лимон, зелень и маслины. Выглядит хоть и просто, но красиво. Лимон укладываем в виде спиральки, для этого надрезаем 1 кружочек лимона до серединки и скручиваем.

Рыба в форме рыбы, почему бы и нет? Хвост и плавники делаем из маринованного лука, а глазик из маслин. Получается оригинально.

И напоследок рыбное ассорти, главное чтобы вы в нём не использовали, всегда начинайте выкладывать с середины тарелки и двигайтесь по кругу Так получаются четкие переходы и создается красивый рисунок.

15.11.2018 12:35


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!