СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
1 кг баклажанов, 500г перца, 5-6 крупных помидоров, 1.5 стакана растительного масла, соль. чеснок. зелень петрушки.
Баклажаны испечь в духовке, быстро очистить от кожуры. Испечь также стручки перца и очистить от кожицы и от семян.С помидров снять кожицу, разрезать пополам или на четверинки и слегка отжать, чтобы вытек сок. Затем баклажаны, перец и помидоры мелко порубить. К полученному пюре добавить по вкусу мелко нарубленный чеснок и мелко нарезанную петрушку, раститтельное масло, соль,, все перемешать. Икру выложить на тарелку, украсить зеленью. Эту икру можно хранить в холодильнике несколько дней. Приятного аппетита!
© 2017, Коробкина Татьяна Николаевна 207